Männliche B Jugend

SG Mittelangeln - B Jugend

Sieverstedt

Im heutigen Spiel gegen Sieverstedt haben wir konzentriert begonnen, was auch den Rest der ersten Halbzeit weiter ging. Zeitweiße hatten wir leichte oder auch größere Probleme mit dem Kreißläufer der Sieversteter. Trotz alle dem, gingen wir mit einer 2 Tore Führung in die Pause. Die Führung hatte in der 2 Halbzeit schnell ein Ende. Wir waren nicht mehr so bei der Sache, haben immer noch nicht den Kreisläufer unter Kontrolle bekommen und verschenkten zu viele Bälle im Angriff. So haben wir in den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit ein gutes und faires Spiel von beiden Mannschaften leider verloren. So endete das Spiel 31:37.
Insgesamt waren seit dem 01.01.2011 schon 22745 Besucher (53733 Hits) hier!