Männliche B Jugend

SG Mittelangeln - B Jugend

Stjernen

Wir fuhren am 16.01.2011 in Richtung Stjernen, nachdem wir das Hinspiel klar mit 14 Toren gewonnen hatten dachten wir an ein einfaches Spiel ohne jedoch die Gegner zu unterschätzen. Außerdem feierten wir an diesem Tag auch noch das Comeback von Lennart der aus den USA wieder gekommen war und wollten ihn mit einem guten Spiel willkommen heißen. Das Aufwärmtraining lief sehr gut und wir gingen mit einem guten Gefühl ins Spiel. Wir bekamen aber zuerst einen kleinen Dämpfer, da wir mit dem Kreisläufer der Gegner anfangs nicht zurechtkamen. Nach ein paar Gewöhnungsminuten schafften wir es doch. So führten wir Zeitweise mit 3 Toren, ruhten uns dann aber auf dieser Führung aus und lagen zur Halbzeit nur noch mit einem Tor vorne. Es stand 14:13 für uns aber Hightower war nicht zufrieden mit uns. Er versuchte uns wach zu rütteln was ihm aber nur zum Teil gelang. Wir versuchten alles in der zweiten Halbzeit und kamen immer wieder nach vorne. Unsere Abwehr stand nicht so gut, da Milan verletzt noch 6 Wochen ausfallen wird und es mit Lennart noch kleine Unstimmigkeiten gab. Den Vorsprung konnten wir aber nicht halten und Stjernen kam wieder ran und ging Zeitweise in Führung. Wir spielten immer so weiter und hatten ein Tor vorgelegt uns Stjernen glich aus so ging es einige Zeit lang weiter, wir wussten nicht wie viel Zeit wir noch hatten da es keine Anzeige in der Sporthalle gab und hatten Glück das es 20 Sekunden vor Schluss beim 26:26 mal wieder Siebenmeter für uns gab und der wurde eiskalt verwandelt zum 27:26 Endstand.

Fazit: Lennart ist wieder da, muss aber noch reinkommen, aber beim nächsten Spiel wird es schon viel besser klappen. Die Pässe, naja und die Angriffe müssen ausgespielt werden damit wir unsere Chancen nicht so leicht vergeben.
Insgesamt waren seit dem 01.01.2011 schon 22719 Besucher (53680 Hits) hier!