Männliche B Jugend

SG Mittelangeln - B Jugend

HinspielOeversee

Am 9.1. trafen wir um 9.30 Uhr in Jarplund an der Schaulandhalle ein. Wir bertraten das Spielfeld ohne unseren Trainer Lennart, deshalb bertreute uns an diesem Tag ein weiteres Mal Jörg. Nach dem Aufwärmtraining begannen wir das Spiel, vergaben aber leider den ersten Angriff  und lagen nach wenigen Minuten mit  4:1 hinten und dieser Negativtrend setzte sich bis zum 6:1 fort, in diesem Moment schaffte es Jörg dann aber uns wachzurütteln und wir kamen zur Halbzeit auf drei Tore zum 12:9 heran. Jörg gab uns die richtigen Tipps und wir kamen durch sehr viele Siebenmeter (Insgesamt 12 davon 10 Tore) heran und beim 15:15 erlangten wir dann per Siebenmeter die erste Führung im Spiel. Wir konnten die Führung dann auf zeitweise 3 Tore ausbauen, verloren sie dann aber wieder durch ein paar Hektik Fehler. Und in der letzen Sekunde trafen die Oeverseer zum Ausgleich, da wir vorne nicht energisch genug waren und das Spiel endete 20:20.        Redakteur: Michel Hansen

Insgesamt waren seit dem 01.01.2011 schon 22734 Besucher (53709 Hits) hier!